«Элита-Проф» вошла в 100 лучших семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ

«Элита-Проф» вошла в 100 лучших семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ

28.05.2020

Сегодня в Торгово-промышленной палате Набережных Челнов памятными подарками наградили руководителя ООО «Элита-Проф» Флюру Арсланову.

Поводом послужил не только День предпринимательства, но и победа Арслановой в специальном проекте «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ».

О проекте

В честь 100-летия учреждения института торгово-промышленных палат в России в 2017 году ТПП РФ инициировала специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Акция получила высокую оценку бизнеса и власти, поэтому было принято решение сделать проведение акции ежегодной.

Весь текущий год, активно работая с органами власти по выполнению поручений Президента России Владимира Путина по поддержке семейного предпринимательства, принято решение акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» перевести в формат проекта «100 СЕМЕЙНЫХ компаний под патронатом Президента ТПП РФ».

На участие в проекте поступили заявки от семейных компаний со всех регионов России. Нужно отметить, что каждый из участников достоин особого внимания и гордости – это ведущие предприятия России, лидеры своих отраслей.

Резидента ТПП Челнов лично поздравил гендиректор Палаты Фарид Башаров и вручил подарки, направленные победителю из Москвы, а также сладкий сюрприз ручной работы от резидента ТПП.

Я очень рад, что именно ваш семейный бизнес отмечен на уровне Российской Федерации, и вы вошли в 100-ню лучших. Позвольте вас поздравить с праздником, пожелать здоровья и скорейшего преодоления любых преград.

Стоит отметить, что «преград» сегодня «Элита-Проф» не чувствует, так как, по словам Флюры Арслановой, работы в последние два месяца хватает и проблем компания не испытывает. Предприятие выпускает, в том числе и серийную медицинскую и лабораторную мебель. Владелец «РОСЛА» - супруг Арслановой Геннадий Гусаков, напротив, отметил снижение активности на предприятии.

На легкой нотке баяна завершилась торжественная церемония награждения лучшей семейной компании города. Фарид Башаров порадовал гостей оригинальным творческим сюрпризом, исполненным лично в тесном кругу товарищей и аппарата ТПП.


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика