«Они ведь сами МАМЫ!» Союз деловых женщин ТПП Челнов вновь реализует благотворительные проекты

«Они ведь сами МАМЫ!» Союз деловых женщин ТПП Челнов вновь реализует благотворительные проекты

01.12.2020

Для Союза деловых женщин Торгово-промышленной палаты Набережных Челнов стало доброй традицией проводить благотворительные акции накануне Дня матери. Так и в этом году члены ассоциации не смогли остаться безучастными и подарили частичку тепла и любви тем, кто больше всего в этом нуждается.

Для каждой мамы ребенок – это самое главное в жизни. А если ребенок болен, ответственность за воспитание состоявшегося члена общества возрастает вдвое. Мы решили оказать поддержку мамам, которые воспитывают детей с нарушениями здоровья и многодетным, - прокомментировала Председатель Союза деловых женщин ТПП Гульзада Руденко.

Каждая участница Союза подарила частичку своего добра. Подарочными наборами и сертификатами в кануне самого нежного праздника поделились руководители центра красоты «МОМО», семейной клиники «Танар», Елабужского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника, Торгово-промышленной палаты Челнов.

Кроме того, под эгидой нескольких организаций-членов ТПП состоялись благотворительные мероприятия с участием мам.

Проект «Кардинальное преображение» в этом году реализовала команда Лилии Давыдовой. Три мамы разных возрастов и статусов, многодетные, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, получили совершенно новые и модные образы, которые «кадинально» поменяли их настроение. Отметим, что подобные перевоплощения владелица студии красоты реализует уже не в первый раз.

АНО «Центр поддержки детей инвалидов и их семей «Планета добра» провела благотворительную психологическую трансформационную игру «Важное о себе» (спикер-психотерапевт Валерия Фомина), а также фотосессию для 18 мам в Елабуге (предварительно со всеми моделями работали парикмахеры и визажисты). Здесь также принимали участие мамы, воспитывающие ребят с ОВЗ.

Наконец, в самый разгар праздника состоялась акция Юлии Ильиной «Женщины, меняющие мир».

Ежегодно, в преддверии Дня матери десятки матерей Закамья получают помощь и приятные подарки от членов Союза деловых женщин ТПП. Несмотря на сложную эпидситуацию, бизнес-леди взяли смелость и организовали самые приятные и долгожданные проекты для прекрасных хранительниц семьи. А как иначе, они ведь сами МАМЫ!

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ПРОСЬБА ССЫЛАТЬСЯ НА ПРЕСС-ЦЕНТР ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах.

ВКонтакте  Инстаграм  Телеграм  Ватс Ап


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика