Более 400 предпринимателей уже в нашем чате «Телеграм»

Более 400 предпринимателей уже в нашем чате «Телеграм»

05.06.2020

С первого дня введения в Татарстане режима ограничений Торгово-промышленной палате Набережных Челнов удалось оперативно организовать деятельность и поныне сохранить способность помогать предпринимателям.

На базе Палаты, как одного из самых крупных бизнес-объединений, возобновлена работа Антикризисного штаба. Возглавляет его мэр муниципального образования Наиль Магдеев. Беседуя с бизнесом, он незамедлительно реагирует на ситуацию и на месте дает распоряжения руководителям соответствующих отделов и учреждений для решения каждой проблемы.

Постоянно принимая и обрабатывая обращения предпринимателей, мы наладили систему работы по отраслям. Так, ТПП был организован ряд встреч и конференций, в том числе и в формате ВКС, с участием СМИ, представителей ФНС, банков, региональной и муниципальной власти. В стенах Палаты строились переговоры руководителей медицинских организаций, арендаторов и арендодателей, предпринимателей общепита, сельского хозяйства.

Информационную координацию ТПП осуществляет Пресс-центр, взаимодействуя с пресс-службами ТПП РФ, Правительства РТ, Роспотребнадзора РТ, ФНС, аппарата бизнес-омбудсмена, ФПП РТ, муниципальных учреждений и т.д.

Оперативное реагирование на все обращения позволяет осуществлять канал «Антикризисного штаба» и чат в «Телеграм». В официальном чате сотни бизнесменов всех уровней получают только достоверную информацию, имеют возможность обсудить, заявить о нарушении прав и внести собственное предложение.

Ссылка на чат: https://t.me/joinchat/HkqAXkfQfq8Vn-0oqAU5Dg.

Торгово-промышленная палата продолжит работу с отраслевыми компаниями. Группы обращений уже поступили от НКО и СМИ. Почему группы? Потому что главное преимущество ТПП – способность объединять:

Только объединение и совместная, скоординированная работа всего общества, властей и предпринимателей позволит пережить наступившие испытания и потери, выйти из них окрепшими и готовыми к развитию, - считает гендиректор Фарид Башаров.


ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ПРОСЬБА ССЫЛАТЬСЯ НА ПРЕСС-ЦЕНТР ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах.

ВКонтакте  Инстаграм  Телеграм  Ватс Ап


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика