Электронную подпись теперь можно приобрести в ТПП Челнов

Электронную подпись теперь можно приобрести в ТПП Челнов

14.10.2020

Торгово-промышленная палата Набережных Челнов вновь выдает электронные подписи для любых задач организаций и частных лиц.

Сотрудничая с Удостоверяющим центром компании «СКБ Контур», ТПП Челнов помогает предпринимателям подобрать сервис или программу по потребностям.


Что мы предлагаем:

ЭП 3.0 – подходит для участия в закупках по 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческих тендерах и торгах банкротов (возможность подключения OIDы для работы на конкретной коммерческой ЭТП, например, для B2B, Фабрикант, uTender).

Квалифицированная электронная подпись для бизнес задач пригодится предпринимателям и организациям для взаимодействия с контролирующими органами и их информационными системами: ФНС nalog.ru, ФГИС ЕИАС, Госуслуги, Федресурс (ЕФРСДЮЛ и ЕФРСБ), Электронный ПТС (ЭПТС).

Подпись также позволяет работать с онлайн-кассами и участвовать в торгах на ЭТП, где не требуется специальное расширение для сертификата.

Квалифицированная электронная подпись для работы в госсистемах: Честный ЗНАК, ЕГАИС ФСРАР, Росреестр, ФТС, Росаккредитация, СМЭВ, ГИС ГМП, квалифицированный КС2, для раскрытия информации, квалифицированный для медицинских организаций, квалифицированный АС «УРМ», квалифицированный АС «Бюджет», Квалифицированный Рособрнадзор.

Помимо бизнеса ТПП работает и с физическими лицами. Для них предлагают:

- базовую ЭП для государственных порталов и Госуслуг, регистрации ИП, подачи заявления в вуз, оформления кредита и прочего;

- для Росреестра - удаленного оформления недвижимости, регистрации сделки и получения выписки из ЕГРН.

Как получить ЭП?

Позвонить специалисту ТПП Набережных Челнов, который услышит ваши потребности и поможет выбрать подходящую программу.

После оформления заявления и документов вам необходимо дождаться одобрения Удостоверяющего центра и получить носитель.

Контакты специалиста: 8-960-061-35-54, 57-38-12 (приемная).


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика