Финансовая поддержка самозанятых

Финансовая поддержка самозанятых

17.05.2021

В этот раз в качестве источника поддержки для самозанятых вновь выступает Некоммерческая микрокредитная компания «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» совместно с Министерством экономики РТ. Традиционно дополнительную информационную поддержку на уровне Автограда и среди своих резидентов, осуществляет ТПП города Набережные Челны.

 

Условия.

Предоставляется по дифференцированной ставке  от ½ ключевой ставки ЦБ РФ до 6 %. С 1-го июня планируется снизить максимальную ставку по продукту до ключевой ставки Банка России (на сегодня – 5%). Льготное финансирование предоставляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который направлен на всестороннюю поддержку предпринимателей и результативное ведение бизнеса.

 

Для граждан, удовлетворяющих требованиям программы, доступно до 500 тыс. рублей на срок от 3 до 24 месяцев на любые обоснованные заемщиками затраты, необходимые для осуществления деятельности, доход от которой облагается «Налогом на профессиональный доход».

 

Заявки на микрозаем принимает подведомственный Минэкономики РТ «Фонд поддержки предпринимательства». Заявку также можно подать через «МФЦ для бизнеса» или региональных представителей Фонда, представленных практически во всех муниципальных образованиях республики. Контактную информацию региональных представителей можно найти на сайте https://fpprt.ru/ в разделе Центр «Мой бизнес», либо обратиться в пресс-службу ТПП Набережных Челнов 89600668993



ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ПРОСЬБА ССЫЛАТЬСЯ НА ПРЕСС-ЦЕНТР ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах.

ВКонтакте  Инстаграм  Телеграм  Ватс Ап


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика