Исполком и ТПП Челнов продолжат содействовать продвижению самозанятых

Исполком и ТПП Челнов продолжат содействовать продвижению самозанятых

23.12.2019

Самозанятые представили свои работы и услуги челницам. В Автограде состоялась первая «Рождественская ярмарка самозанятых».


В минувшие выходные одновременно в двух торговых центрах прошли мероприятия, направленные на поддержку и продвижение граждан, которые перешли на «Налог на профессиональный доход».

Довольными остались как посетители, так и сами участники. Здесь же наградили победителей стимулирующей акции «Самозанятый НЧ».

- Благодарю организаторов за ярмарку, за то, что объединили нас, помогаете развиваться и продвигаться, - отметила автор украшений ручной работы Айсылу Исламова.

Напомним, что организаторами ярмарок являлись исполком города, НКО «Центр поддержки самозанятых» и Торгово-промышленная палата.

В экспозициях были представлены изделия ручной работы - постельное белье, куклы, мыло, натуральные восковые свечи, эфирные масла, имбирные пряники, авторские пирожные, одежда, вязаные и кожаные аксессуары, украшения. Кроме того, в торговых центрах в этот день работали нумеролог, психолог и фитнес-инструктор.

Члены комитета по поддержке и развитию ремесел, искусств и декоративно-прикладного творчества Торгово-промышленной палаты также на протяжении всего дня были одними из тех, кто решил использовать предложенную возможность.

Познакомиться с челнинскими самозанятыми прибыл и мэр Наиль Магдеев. Он лично смог пообщаться с каждым участником, оценить качество и оригинальность их работ.

Вы настоящие творцы! В следующем году мы также планируем поддерживать этот слой предпринимателей всеми возможными способами.

Добавим, что уже сейчас Торгово-промышленная палата формирует программы проведения мероприятий с участием самозанятых. Какими они будут, узнаем в следующем году, а пока Набережные Челны остаются городом, где эксперимент двигается вперед, становясь примером для 19 регионов, в которых в 2020 году тоже будет запущен пилотный проект «Налог на профессиональный доход».


Просьба ссылаться на Отдел по развитию информационных коммуникаций Торгово-промышленной палаты Набережных Челнов.

levo

pravo


Поделиться:

Возврат к списку


0
Юлия
Мне звонили, сказали, что я - победитель,
обещали написать, где и когда получить приз.
Но не написали и приз не дали 🤔
0

Яндекс.Метрика