Купил франшизу и в Челны... Новый резидент ТПП рассказал, как в Автограде появилась Школа футбола

Купил франшизу и в Челны... Новый резидент ТПП рассказал, как в Автограде появилась Школа футбола

25.09.2020

Полезный досуг для детей является главной задачей Юрия Негорюева – руководителя Школы футбола Like в Челнах. В рядах резидентов нашей Торгово-промышленной палаты появился еще один молодой предприниматель.

Совместный проект двух семей. Школа футбола пришла в Автоград в 2016 году из родного города Юрия – Самары. Предприниматель, прибегнув к поддержке инвестора – семьи Анатолия и Анастасии Лойчик, выкупил франшизу Like и организовал в Набережных Челнах площадку для спорта.

Мы начинали с одной открытой летней площадки около магазина «Декатлон». После на добровольных началах была организована территория в парке Победы. Первая закрытая площадка появилась в СОШ№11 в сентябре 2016, - рассказывает руководитель.

Школа футбола Like и футбольный комплекс «Ангар» продолжают развивать спорт в регионе. Сейчас в Школе занимается около 400 ребят, образовано три сборные команды 2012 и 2013 годов. В перспективе еще одна, в которой занимаются ребята 2014 года рождения, они приступят к соревнованиям уже в следующем году.

С 26 сентября 2020 в ФК «Ангар» будет запущена детская футбольная лига среди детей 2012 г.р., которая будет длиться 5-6 недель. Чтобы ребятам достались достойные награды, комплексу необходим благотворитель, вклад которого несомненно оценят юные спортсмены. Подробности сотрудничества можно обсудить лично с руководителем проекта - Юрием Негорюевым +79277082265.

Чего хотим от ТПП. Сразу после вступления Юрия Негорюева в ряды резидентов ТПП Челнов мы спросили его, почему он решил стать частью системы ТПП РФ.

ТПП является огромным инструментом и хорошим партнером в диалоге между малым и крупным бизнесом, в отношениях с банками, посредником между властью и бизнесом. Здесь всегда помогают экспертными советами. Это именно то место, куда можно обратиться и получить полный и понятный ответ.

Нельзя не отметить, что знакомство Негорюева с ТПП уже имеет собственную историю. Самая яркая встреча сторон состоялась весной прошлого года, когда нынешний резидент ТПП одержал победу в номинации «Открытие года» на конкурсе «Молодой предприниматель Автограда 2019».

Таким образом, самые яркие и активные предприниматели становятся частью всемирной системы торгово-промышленных палат.


ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ПРОСЬБА ССЫЛАТЬСЯ НА ПРЕСС-ЦЕНТР ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах.

ВКонтакте  Инстаграм  Телеграм  Ватс Ап


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика