Предприниматели Челнов пришли, чтобы «встать на полки зеленого города»

Предприниматели Челнов пришли, чтобы «встать на полки зеленого города»

26.11.2019

В Набережных Челнах вновь состоялся День поставщика. На этот раз челнинские предприниматели стали гостями «Леруа Мерлен». Прибыв на площадку магазина, они познакомились с торговым залом и направились в штатное помещение, где обсудили все нюансы сотрудничества с французским гигантом.


Почему «гигант»? Во-первых, на сегодняшний день в России работает уже 102 магазина с одноименным названием. Еще четыре года, и компания отметит 100-летний юбилей.

Во-вторых, «Леруа Мерлен» предоставляет рабочие места 35 тыс. человек по всей стране, это целый маленький городок, отметили сотрудники.

Предпринимателей поприветствовал директор магазина Магомет Тохчуков:

- Огромный респект Торгово-промышленной палате Челнов за возможность пообщаться с вами лично. Чем сможем быть полезными, тем поможем.

После контролер управления Вильдан Махаловпровел гостей по торговому залу и проводил в комнату переговоров, где подробно рассказал о специфике работы челнинского магазина.

У нас большая зона логистики. Весь товар хранится здесь. Мы стараемся обеспечить покупателей бесперебойным потоком товара.

Именно поэтому в сети «Леруа Мерлен» все заявки поставщиков принимает единый электронный адресат, что позволяет Отделу сорсинга формировать единую базу резервных поставщиков. Это единственный возможный путь в поставщики сети магазинов, подчеркнул руководиетель направления по работе с региональными поставщиками Поволжья Андрей Иванов.

После подачи электронной заявки, предприятие проверяют сразу по нескольким критериям, в том числе на добросовестность и возможность выполнения объемов. Такой порядок установлен для того, чтобы у магазина была уверенность, что тот или иной поставщик «безрисковый», так как самое страшное – остаться без товара.

kldmc

У нас серьезная экспансия. Однако если в вашем товаре сегодня у компании нет нужды, мы вносим вас в базу, соответственно, информация о том, что есть такой поставщик находится там, пока ваш товар не станет актуальным.

Важность подобной процедуры отбора подтвердила и руководитель сектора по обслуживанию клиентов Юлия Егорова, пояснившая, что именно эта система указывает на безопасность поставщика и его способность продолжать сотрудничество после первой поставки.

- Если что-то пойдет не так, клиент в первую очередь пойдет с жалобой к нам. Поэтому для нас очень важно отбирать поставщиков тщательно. Также мы заинтересованы в том, чтобы товар, который есть на полках в одном городе, где представлен «Леруа Мерлен», присутствовал и в другом.

Напомним, что в этом месяце это уже второй День поставщика, организатором которого стали ТПП и Исполком Челнов. По завершении мероприятия руководитель Палаты обратился к предпринимателям, которые намерены и дальше искать выходы на крупные сети и предприятия, куда они смогут поставлять местную продукцию.

Заявки принимают по почте: tpp.info@mail.ru (57-38-12 Евгения Александровна Ермашова). Укажите ваши ФИО, наименование организации, наименование продукции или услуг вашего предприятия, «с каким заказчиков вы бы хотели работать?».

Полный фотоотчет со Дня поставщика в группе ВКонтакте.



Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика