Приглашаем бизнес на переговоры с пермскими коллегами

Приглашаем бизнес на переговоры с пермскими коллегами

11.08.2020

24-26 августа в Набережных Челнах будет пребывать делегация из Пермского края с бизнес-миссией.

Участники из Перми:

1. ООО НПП «Системы контроля» занимается разработкой и производством микропроцессорных приборов для автоматизации технологических процессов на промышленных производствах. Основная продукция: измерители и промышленные регуляторы температуры, давления и влажности под марками Термодат, Мерадат, Гигротерм, а также силовые блоки, термопары и термосопротивления Pt100, промышленные измерители силы и напряжения переменного тока с архивом, приборы с регистрами РЕКА/МОРЕ, электронные тахометры, универсальные измерители и т.д.

2. ООО «НПФ «Пермхимпродукт» производит технические моющие средства для предприятий машиностроения и металлообработки, средства моющие универсальные для предприятий пищевой промышленности, технические моющие средства для нефтяной отрасли, стиральные моющие средства, бытовую химию.

Компания реализует контрактное производство моющих средств и бытовой химии, имеет собственную лабораторию, реестр базовых рецептур, программу собственной марки «Private Label» для торговых сетей.

3. Торговый дом «Фокус» занимается оптовой торговлей посудой, хозяйственными товарами и текстилем в Перми, Ижевске, Симферополе, Краснодаре, Владимере и других городах России, является дилером крупных заводов-производителей ОАО «Нытвенский металлургический завод», ПАО «Лысьвенский металлургический завод», ООО «Добрушский фарфоровый завод», ООО «БашПолимер», ПАО «Ашинский металлургический завод», ГУП РК «Керченский металлургический завод».

4. ООО «Завод «Торгмаш» специализируется на производстве электромеханического технологического оборудования для предприятий общественного питания. Основная продукция: универсальные кухонные машины (УКМ), стационарные мясорубки и овощерезки различной мощности, тестомесы и взбивалки, картофелечистки, рыбочистки.

Основные заказчики: госучреждения России всех уровней, образовательные и медицинские учреждения, объекты социального и культурного назначения.

5. ООО «Санветпрепарат-Плюс» занимается производством дымовых аэрозольных шашек для: уничтожения насекомых как в промышленном животноводстве, свиноводстве и птицеводстве, лечения и профилактики респираторных заболеваний животных с первого дня жизни и укрепления иммунитета, дезинфекции животноводческих корпусов, инкубаторов, убойных цехов.

6. ООО «Смарт-Инжиниринг» производит и внедряет оборудование для промышленной автоматизации, в том числе контрольно-измерительных приборов и автоматики. На данный момент реализовано несколько десятков успешных проектов в различных отраслях промышленности, а география поставок вышла за пределы Удмуртии и включает в себя Пермский край, Свердловскую область, Татарстан и Башкортостан.

7. ООО «Чайковская спецодежда» производит и поставляет специализированную одежду, рабочую обувь и СИЗ.

8. ООО «Вектор ПМ» производит гидроцилиндры, весовое оборудование: автомобильные весы, напольные весы, весовая электроника (тензометрические датчики, весовые терминалы, дублирующие дисплеи, клеммные коробки, конвертеры), модернизацию весов и весовых систем, контрольно-измерительные приборы (датчики температуры, промышленные регуляторы, датчики давления, силовая электроника).

9. ООО «Уралспецмаш» выпускает емкости и резервуары стальные, горизонтального и вертикального исполнения; емкости и резервуары двустенные и с перемешивающими устройствами; сосуды и аппараты работающие под давлением; отстойники нефти и воды; конденсатосборники; ресиверы воздуха и азота; трубы стальные сварные, диаметром от 1620 мм; адсорберы и абсорберы; БПР, БДЕ, системы циркуляционные бурового раствора и т.д.

  

Предприниматели обозначили свои потребности и интересы:

- предприятия, осуществляющие литье из пластмасс; производящие алюминиевое, чугунное и стальное литье; осуществляющие капитальный ремонт и модернизацию металлообрабатывающего оборудования

- птицефабрики, мясокомбинаты, фермерские хозяйства

- крупные и мелкие торговые точки, магазины, оптовые базы

- клиенты, заинтересованные в закупке спецодежды от производителя

- микроконтроллерные приборы для производства серийного оборудования

- станции по борьбе с болезнями животных, зооветснабы и перепродажники ветеринарных товаров для животноводства, сети «сад-огород», животноводческие предприятия.

24 августа делегаты прибудут в Набережные Челны. 25 августа в конференц-зале гостиницы «Open City Hotel» состоится биржа контрактов, после чего участники отправятся в Торгово-промышленную палату, где встретятся с коллегами и представителями Исполнительного комитета города.

26 августа пермские гости смогут лично познакомиться с руководителями и процессами производства ведущих предприятий, расположенных на территории ОЭЗ «Алабуга» и КИП «Мастер».

Приглашаем заинтересованных в новых деловых контактах предпринимателей принять участие в переговорах 25 августа!

Заявки принимаются до 21 августа 2020 по телефону 57-38-12, 8-965-621-46-07 – Ермашова Евгения Александровна, tpp.info@mail.ru.


ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ПРОСЬБА ССЫЛАТЬСЯ НА ПРЕСС-ЦЕНТР ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах.

ВКонтакте  Инстаграм  Телеграм  Ватс Ап


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика