Центр занятости в Челнах изменил подходы в работе

Центр занятости в Челнах изменил подходы в работе

26.12.2019

Сменил облик, название, инфраструктуру – в Набережных Челнах открылся кадровый центр «Работа России». После ремонта почетных гостей встречали специалисты и руководители Центра.


Ну, с новосельем вас! – с дружелюбной улыбкой приветствовал «новосел» мэр Автограда Наиль Магдеев.

Следом за ним в светлое здание вошли заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Денис Васильев, заместитель Председателя Госсовета РТ Юрий Камалтынов. Их встретил министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова, которая рассказала, что на реализацию планов по модернизации Центра занятости было пущено около 39 млн рублей. Из них более 37 млн рублей – из федерального бюджета, 1,9 млн рублей – из республиканского.

IMG 9873

После гостям рассказали о концепции первичного сектора приема, познакомили с залом ожидания, электронным сервисом поиска вакансий «Работа в России», которая позволяет работодателям или сотрудникам находить друг друга, находясь в разных регионах.

Экскурс перемещался от одного конференц-зала к другому. В одном из них работали представители Торгово-промышленной палаты Челнов.

Мы рады что в преддверии Нового года состоялось открытие и нас пригласили пообщаться с предпринимателями, которые стартовали при поддержке Центра занятости, - рассказал гендиректор ТПП Челнов Фарид Башаров членам делегации, после визита которых продолжил свой диалог.

IMG 9897

Модернизация Кадрового центра соответствует реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Я был здесь в мае – мои ожидания оправданы на 100%. Принципиальное отличие не только стены, хотя комфорт немало важен при предоставлении услуги. Важно – изменить подход, исходя из развития кадров. До этого Центр занятости больше специализировался на безработных, - резюмировал Денис Васильев.



Просьба ссылаться на Отдел по развитию информационных коммуникаций Торгово-промышленной палаты Набережных Челнов.

levo

pravo


Поделиться:

Возврат к списку


Яндекс.Метрика